2020年10月『ニショク』ランチの営業をスタート

2020年10月『ニショク』ランチの営業をスタート

株式会社コローリ(東京都渋谷区 代表取締役:渡部武志、山口高志)は、2020年9 月11日に渋谷区奥沢にオー プンした居酒屋「ニショク」のランチ営業を10月2日より開始しました。

ランチタイム限定!定番&人気メニューをお手頃にボリューム満点でご提供

9月に自由が丘の駅近くにオープンした「ニショク」では、ランチタイムにイートインの定番や人気メニューをボリュームたっぷりの定食スタイルで楽しめます。和牛100%の肉肉しいメンチカツや、新鮮な牛すじを出汁と白醤油で煮込んだ白い牛すじ煮込み、エスニック風味のソースを絡めた鶏の唐揚げ、コラーゲンたっぷりの茹で豚など、ご飯がすすむメニューです。

揚げ物居酒屋ニショクの定番メニューからメンチカツ、ハムカツ、 タラフライ、野菜フライを盛り合わせた「Mix フライ定食(1,100 円)」。<トップ画像> *税込、以下同じ

名物の白い牛すじ煮込みとみんな大好きご飯のお供をセットにした「牛すじ煮込みと明太子の定食(770 円)」。

カリッと揚げた鶏の唐揚げをパクチー、赤玉ねぎ、ライムとナンプラーのソースで絡めた「鶏の唐揚げ エスニック風(パクチー、ナンプラー)定食(880円)」。

皮付きの豚バラを茹でてピリっとアクセントのある特製酢醤油とキムチを添えた「茹で豚キムチ定食(990 円)」。

※全てのセットに、ごはん、味噌汁、サラダ、小鉢が付く、ボリュ ームたっぷりの内容です。

ひる呑みも!お得な「ハッピーアワーランチドリンク」

ランチタイムには、通常よりお得な価格でランチドリンクをご用意しています。生ビールや生レモンサワーをはじめ、角ハイボールや緑茶割り、ワインまで、通常価格の200円引きで提供。揚げ物、煮込み料理などをおつまみにお好みのドリンクをどうぞ。あわせてアラカルトメニューもご用意しています。

(新着情報)「瀬戸田レモン」入荷!フレッシュな初穫りの瀬戸田レモンサワーがおすすめ!

ニショクでイチオシのドリンクが「レモンサワー」。レモンザムライこと鈴木 慶洋氏とコラボレーションした毎月変わるレモンサワーやにごりレモンサワーなど、常時 3 種類のこだわりのレモンサワーを取り揃えます。
10月からは、瀬戸田レモンサワーが登場。広島県尾道市でこの時期に収穫される青いレモンは香り高く、際立つ酸味が特徴です。レモン1/2個を搾った果汁にレモンピールを合わせた「瀬戸田レモンサワー(660 円)」は、来年の5月までお店で提供予定です。季節ごとに変わるレモンの風味もお楽しみいただけます。

ニショク店舗HP

ニショクLINE ID:@253otlcf

ニショクLINE GQコード: