TOKYU ROYAL CLUB会員誌『Fino』に飄香・井桁良樹シェフが登場!
TOKYU ROYAL CLUBのメンバーズマガジン『Fino』8月号に「夏こそ食べたい 家庭で作る本格中華」と題し、井桁シェフのレシピをご紹介いただきました。
定番の麻婆豆腐から夏にぴったりの爽やかな前菜、ご飯がすすむお魚料理やピリ辛のお肉料理、華やかなデザートまで全10品のレシピが紹介されています。
また、四川料理に欠かせない6つの調味料など、四川料理の美味しさの秘密もたっぷりご紹介いただいています。
出来上がったお料理から漂うスパイスやソースの香りに、立ち合わせた皆が思わずごくん。
10ページ分の撮影でしたが、熟練の取材スタッフの皆様やシェフの綿密なご準備のおかげであっという間に終了。ありがとうございました。
夏にこそ食べたいピリ辛の四川料理。お手元に届いた方は、ぜひご家庭でも挑戦していただきたいです。