飄香 井桁良樹シェフのレシピが読売新聞で紹介されています。

飄香 井桁良樹シェフのレシピが読売新聞で紹介されています。

飄香 井桁良樹シェフのレシピが2020年4月から毎月1回、読売新聞の夕刊「おいしい」面で紹介されています。

毎月、同一テーマで和食・中華・イタリアン・家庭料理のプロのレシピが紹介されていて、そのジャンルごとの違いも楽しい連載です。

6月6日には井桁シェフの「四川の鶏肉冷麺」のレシピが紹介されました。とろり甘しょっぱいタレをしかり絡めた麺と細切りキュウリ、しっとり鶏胸肉、トマトの爽やかな酸味がたまりません。

レシピは読売新聞オンラインからもご覧いただけます(読者登録が必要:無料)ので、ぜひお試しください。https://food.yomiuri.co.jp/recipe/%e5%9b%9b%e5%b7%9d%e3%81%ae%e9%b6%8f%e8%82%89%e5%86%b7%e9%ba%ba/

また、飄香のオンラインショップでは、夏季限定 冷麺2種と水餃子2種セットも販売されています。また違う四川風冷麺をお楽しみいただけます!