2021年2月17日『ゴ・エ・ミヨ 2021』発刊

フランス発祥の世界的なレストランガイド「ゴ・エ・ミヨ」の2021年版が明日2月17日に発刊となります。

今年は関東甲信越を対象地域に加え、全33都道府県のレストランが対象です。

昨日、都内で発刊授賞式が開催され、選りすぐられた16店が各賞を受賞しました!

■今年のシェフ賞

・米田肇(HAJIME

■明日のグランシェフ賞

・齋藤宏文(イチリン ハナレ

・柴田秀之(レストラン ラ クレリエール

・高尾僚将(TAKAO

■期待の若手シェフ賞

・荻野聡士(赤坂 おぎ乃

・信太竜馬(エラン

・山崎志朗(山崎

■トランスミッション賞

・音羽和紀(オトワレストラン

■トラディション賞

・中東久人(美山荘

■イノベーション賞

・佐藤慶(虓)

・新保吉伸(株式会社サカエヤ 代表取締役)

■ベストソムリエ賞

・松岡正浩(柏屋

■ベストサービス・ホスピタリティ賞

・和田智子(和田屋

■テロワール賞

・井上和洋(レストラン ウオゼン

・藤本純一(正栄丸 船長)

・前田尚毅(サスエ前田魚店

受賞された皆様、おめでとうございます!