2020年12月『飄香小院』お持ち帰りセット冬のおすすめメニュー
株式会社飄香(東京都港区 代表取締役:井桁良樹)は、六本木ヒルズ「老四川 飄香小院」でセットメニューのテイクアウト販売を開始、また12月1日から冬のおすすめメニューを提供します。
人気メニューと定番&冬のイチオシメニューをセットでテイクアウト
飄香小院では、10月よりテイクアウトを開始、丼ものや単品メニューなど好評をいただいています。この度、ホリデーシーズンを前に、飄香小院のお料理をコース仕立てのセットにしたテイクアウト販売を開始します。おかずのみ全5品を揃えたAセット・Bセットと、前菜からメイン、〆のご飯ものまで全6品を揃えたCセットの3種類をご用意しました。テレビ番組の有識者が選ぶ麻婆豆腐ランキングで堂々1位に輝いた麻婆豆腐や、人気メニューの「四川名物よだれ鶏」をご家庭でお楽しみいただけます。
飄香小院お持ち帰りセットA(2名様分) 7,560円(税込)
四川名物よだれ鶏/香菜サラダ/四川トリュフ入り海老スティック春巻
車海老のチリソース金木犀仕立て/角切り牛バラ入り手作り豆腐のマーボー豆腐
飄香小院お持ち帰りセットB(2名様分) 8,640円(税込)
四川名物よだれ鶏/白身魚の唐辛子いっぱい黒酢炒め/悪大王のスペアリブ
ニラたっぷり水餃子ピリ辛ニンニクソース掛け
角切り牛バラ入り手作り豆腐のマーボー豆腐
飄香小院お持ち帰りセットC(2名様分) 10,800円(税込)
四川名物よだれ鶏/クラゲの冷菜赤酢ソース
天使の海老の唐辛子いっぱい黒酢炒め/悪大王のスペアリブ
ニラたっぷり水餃子ピリ辛ニンニクソース掛け/ウニ入りフカヒレあんかけご飯
※前日までに要予約
※販売時間:11:00〜14:30/17:00〜21:30
冬のおすすめメニュー
12月1日から提供する冬季限定メニューでは、「ホタテの豆豉と発酵唐辛子蒸し」(2,400円税・サ別)など、目にも華やかなお料理をご用意しています。
「鴨モモ肉の香り蒸し揚げ 四川マッシュポテト添え」(2,800円税・サ別)は、香辛料などで下味をつけた後、低温で4時間ゆっくり蒸した鴨モモ肉を揚げました。火鍋風のピリ辛ダレと芥子菜の四川ピクルスを混ぜこんだマッシュポテトを添えています。外はパリッと中はしっとり味わい深く、赤ワインにもぴったりです。