2021年2月17日『ゴ・エ・ミヨ 2021』発刊
フランス発祥の世界的なレストランガイド「ゴ・エ・ミヨ」の2021年版が明日2月17日に発刊となります。
今年は関東甲信越を対象地域に加え、全33都道府県のレストランが対象です。
昨日、都内で発刊授賞式が開催され、選りすぐられた16店が各賞を受賞しました!
■今年のシェフ賞
・米田肇(HAJIME)
■明日のグランシェフ賞
・齋藤宏文(イチリン ハナレ)
・柴田秀之(レストラン ラ クレリエール)
・高尾僚将(TAKAO)
■期待の若手シェフ賞
・荻野聡士(赤坂 おぎ乃)
・信太竜馬(エラン)
・山崎志朗(山崎)
■トランスミッション賞
・音羽和紀(オトワレストラン)
■トラディション賞
・中東久人(美山荘)
■イノベーション賞
・佐藤慶(虓)
・新保吉伸(株式会社サカエヤ 代表取締役)
■ベストソムリエ賞
・松岡正浩(柏屋)
■ベストサービス・ホスピタリティ賞
・和田智子(和田屋)
■テロワール賞
・井上和洋(レストラン ウオゼン)
・藤本純一(正栄丸 船長)
・前田尚毅(サスエ前田魚店)
受賞された皆様、おめでとうございます!